Перечень

Дата: 10-03-2010 | 17:22:48

Я о лете думаю когда
Мимо пролетают электрички.
Эти голубые поезда
Жизнь вписала в перечень привычки.

У привычки в перечне огни
В виде неприметных желтых точек.
Чувствуя, что мы с тобой одни,
Гаснуть ни один из них не хочет...

Не желая влиться в колею,
Канули попутчики во мраке.
Мы стоим уcтало на краю,
Слыша только дальний лай собаки,

Понимая, что дорога зря
Нас манила новыми мирами.
Где-то в середине сентября
Мы опять прильнем к оконной раме…


Стихотворение опубликовано в журнале "Юность" №9 2013









Ольга Шеметова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 78184 от 10.03.2010

0 | 0 | 1545 | 25.04.2024. 08:21:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.