Мартовские иды

Дата: 10-03-2010 | 16:47:47

Читать стихи навзрыд,
не думая о прошлом.
Век оспою изрыт,
и память,
словно поршень,
прессует времена –
колготки, космос, Чехов...
Взыскуют имена –
вон, рядом, видишь, я? –
и лёгкость бытия
невыносимых чехов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нам вряд ли перечесть
все знаки стёртых линий –
и не про нашу честь,
и список слишком длинный…




Олег Духовный, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 78183 от 10.03.2010

0 | 0 | 1911 | 29.03.2024. 17:21:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.