Со мною говорят сады сырой прохлады

Дата: 10-03-2010 | 02:56:52

Со мною говорят сады сырой прохлады
На спящем языке блуждающей листвы,
И медленных речей зеленые громады
От старости поднять не могут головы!

Их давит и гнетет тысячелетний опыт,
Не чувствуя корней, по грудь уйдя во тьму,
Косясь на небеса, переходя на шепот
Они ведут рассказ невнятный никому.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78174 от 10.03.2010

0 | 0 | 1516 | 25.04.2024. 19:18:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.