Ненаглядно

Дата: 09-03-2010 | 22:39:47

…и утро – здоровенная детина
тебя отнимет…Одиноко вздоху…
Смотри, как плохо…Зимним палантином
раскинет небо. Ласка пересохла
сто лет спустя…Да жили бы, как люди! -
простым кивком встречая первых близких…
Сам черт бы спал в веках чертополоха
под жизнью, что тягуча как ириска…
Но - без тебя. Так тонко, ненаглядно
пустой листок дрожащей простынею
полощет на ветру дождем надсадным
над утром, над разлукой, надо мною -
тебя, Большого…Кто ты, мой любимый?
Простой кивок – до завтра…Крик вороний…
Сто лет спустя, опять родятся зимы
и сына твоего в меня уронят…




Наталья Чекова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 78165 от 09.03.2010

0 | 0 | 1881 | 23.04.2024. 12:01:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.