Бунт

Дата: 06-03-2010 | 09:38:13

Столикий город, и проспектов строй
Привычно марширует, в полномочья
Закат вступил обугленной каймой…
А свет, прилипший к фарам, бьёт по ночи…
Мне надоело гнать куда-то вдаль,
Листая кадры бешено… не точен
Маршрут времён, сорвавший киноварь
С посылок снов твоих… а, между прочим,
Я зверь, как отражение в глазах,
От зверя убегающий, беспечно
Сбиваю кегли, обращая в прах
Мосты, что здесь свисали (будто вечно),
Бессмысленно надломанной строкой
В каком-то неоконченном романе…
…я захлебнусь тобою, как волной
Усталый берег в августовской ране…




Димитрий Мгинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 78068 от 06.03.2010

0 | 0 | 1430 | 16.04.2024. 11:37:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.