Автор: Сергей Каратов
Дата: 04-03-2010 | 10:46:47
Весенней улицей иду
светло,
распахнуто,
наотмашь.
А ты, скажи, чего тут мокнешь
у всей Ордынки на виду?
Бог сладострастья подстерег
за то, что строила гримасы...
В тебя попал
в меня – промазал,
а, может, стрелы приберег.
Ты укололась сгоряча
и не проймешь меня слезами.
Другая
вдруг перед глазами
откинет золото с плеча.
И ты,
душа,
искала встреч,
брала любимую осадой
с палящей грустью и досадой,
перерождающейся в речь.
стихиген.
Сергей Каратов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 78003 от 04.03.2010
0 | 0 | 1667 | 17.11.2024. 18:28:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.