И онамедь, увы, я не был супер.

Дата: 27-02-2010 | 20:37:26


И онамедь, увы, я не был супер.
И прежде, втупорь… Лучше не смотри.
Кажись, всю жисть я в мамонтовой труппе,
повымершей давно…
Ну так помри,
я думаю себе, но поздно думать,
тем паче, думать наперекосяк…
Полно в башке и скрежета и шума
и умного, и глупого, и всяк-
ого! От геометрии Евклида
я так и не насмелился слинять…
Умняк порой мандячил?
То для вида, хоть вида никакого у меня.

Да, параллели сводят и разводят, –
а всё мандраж, боятся напрямик… –
Любовь моя, “ни при какой погоде”
я страхом укрываться не привык.
Но ты бродящий рядом, бродишь ради
Чего? Кому твой страшен вид?
Мне трусом быть? А выкуси-ка, дядя,
трясущийся свой сзади целлюлит.
Вставай на лыжи штемп, ещё не поздно,
крути педаль, пока зима бела.
Успеешь к телеящику, там Познер,
поведает про ихние дела
такого рода…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 77865 от 27.02.2010

0 | 0 | 1517 | 24.04.2024. 20:24:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.