Памяти художника кадра

Режиссеру В.Я. Мотылю посвящается

Белое солнце осталось.
Солнце души закатилость.
Прожита самая малость,
Молодость, ты нам приснилась?

Юности годы лихие,
Где вы? Исчезли бесследно.
Следом приходят другие,
Тоже одетые бедно.

Только такое богатство
Вряд ли забудет Россия.
Духа извечное братство,
В нем мы вовек не чужие.

февраль 2010 г




Светлана Висляева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 77734 от 23.02.2010

0 | 0 | 1524 | 19.04.2024. 10:40:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.