Необъяснимое

Я пытаюсь всё объяснить.
А ты делаешь вид, что понял.
По воде бьёт копытом пони,
Полагая рассечь зенит.

Парк. Скамейка. Ты только помни:
Если золото растопить,
Золотая не рвётся нить
И не трескается, как оникс.

Не печалься, ломать – не строить.
Эта жизнь ничего не стоит,
Если каждый второй игрок.

Помолчим. Вот и солнце село.
И трава совсем поседела.
И нещадно болит ребро.


18 февраля 2010 г.




Мария Фарги, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 77626 от 18.02.2010

0 | 0 | 1976 | 29.03.2024. 18:03:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.