Гале

Дата: 17-02-2010 | 13:33:47



Твоей красоты
Не решаюсь коснуться,
Поклясться боюсь я:
Уйду, унесу…
Так пчелы на лапках
Свободно, с налёту
Цветов позолоту
Уносят пыльцу.
К чему беззаботность?
Я выбрал заботу:
О чём бы ни думал –
Являешься ты.
Коль пчёлам нельзя
Распылять позолоту,
Тогда для кого ж
Расцветают цветы?




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 77582 от 17.02.2010

0 | 0 | 1464 | 26.04.2024. 10:56:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.