Автор: Наталия Осташева
Дата: 17-02-2010 | 12:45:36
ты уйдешь от нас без звука
поколение фейсбука
не в сети привороженных
с полой лирой, на мели
там, во внутреннем бодайбо
тридцати пяти не дал бы
и вопросы дирижеру
сформулированы ли
в вашем теле телегады
если дьявол носит прада
ни к чему нам эта правда
что бы ты ни говорил
в феврале такие горки
за окном кому-то "горько"
с братом брата брата брата
и распитием чернил
я и дверь тебе открою
и впущу тебя, как в трою
пустобрюхим, деревянным
как замерзший маск-халат
предлагайте тему тоста
есть тут кто из девяностых
не порвавшие баянов
не пропившие талант
Наталия Осташева, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 77581 от 17.02.2010
0 | 0 | 1754 | 17.11.2024. 19:19:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.