Этот мир, как его не раскрашивай

Дата: 17-02-2010 | 01:02:29

Этот мир, как его не раскрашивай,
Потускнел, опустели сады,
И среда обитания нашего
Обретает прозрачность воды.

Видно дальше, но так только кажется,
Просто в небе убавили свет,
Паутиной прилипчивой вяжутся
Все деревья в единый букет.

Все равно, потому ли, поэтому,
Мы не дальше, а ближе глядим.
Мир прекрасен и сколько там лет ему
Мы не знаем и знать не хотим.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77576 от 17.02.2010

0 | 0 | 1636 | 29.03.2024. 02:01:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.