Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 12-02-2010 | 06:36:55
* * *
Такие вот дела –
Судьба меняет русло…
Калина отцвела –
И это очень грустно.
А ведь еще вчера
Здесь все иначе было…
И ранняя пчела
С ней пожужжать любила.
И солнышко весь день
Цветы ее ласкало…
И даже ночи тень
Беды не навлекала.
Увы, всему свой срок –
И он давно назначен…
Уже и ветерок
Сиренью озадачен.
Уже и.соловьи
Спешат с другими знаться…
Уже и я в любви
Другой успел признаться.
Юрий Селивёрстов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 77437 от 12.02.2010
0 | 0 | 1527 | 17.11.2024. 19:20:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.