"Когда я к вам вернусь..."

Дата: 10-02-2010 | 05:52:09

* * *
Когда я к вам вернусь,
Пусть будет все, как прежде…
И расставаний грусть,
И тропочка к надежде.

Мне это по плечу –
Житейское же дело…
И ваше «не хочу»,
И ваше «надоело».

А память – как в золе,
Которой очень много…
И спички на столе,
И тапки у порога.

И каверзный вопрос,
И милые веснушки,
И дым от папирос,
И детские игрушки.

И пусть прощаний грусть
Не расстается с нами –
Когда я к вам вернусь…
Когда?
Решайте сами…




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 77379 от 10.02.2010

0 | 0 | 1411 | 20.04.2024. 01:52:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.