Автор: Сергей Каратов
Дата: 08-02-2010 | 18:46:42
Оставил муж, ушел любовник,
От ревности сгорает друг,
И не является садовник
Спилить давно засохший сук.
Быть может, мне достать бечёвку
Да и повиснуть на суку…
Но нет, однако же, девчонки,
Мы лучше примем коньяку.
Взгрустнем о чем-то незабытом,
Поплачем вместе в три ручья.
И кто с рогами, кто с копытом,
Домой воротятся мужья.
Сергей Каратов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 77338 от 08.02.2010
0 | 0 | 1564 | 17.11.2024. 18:44:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.