Набросок

Дата: 08-02-2010 | 09:49:57




Весенней улицей иду
светло
распахнуто
наотмашь
а ты скажи чего тут мокнешь
у всей Ордынки на виду

Бог сладострастья подстерег
за то что строила гримасы...
В тебя попал
в меня - промазал
а может стрелы приберег

Ты укололась сгоряча
и не проймешь меня слезами
Другая вдруг
перед глазами
откинет золото с плеча

И ты
душа
искала встреч
брала любимую осадой
с палящей грустью и досадой
перерождающейся в речь




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 77319 от 08.02.2010

0 | 0 | 1496 | 26.04.2024. 19:55:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.