Не щадит душа свою оболочку

Дата: 08-02-2010 | 01:57:55

,
Заставляет лезть на рожон, и все же
Запятую поставить трудней, чем точку, -
Оглянись вокруг – и мороз по коже!

Поневоле скажешь, - Буонаротти
Был не так уж не прав, говоря о «Спящем»,
Ибо тот, кто спит, не имеет плоти,
Ну, а дух не болеет о настоящем.

А оно темно. Но и в прошлом тоже,
При Отце народов, не слаще было;
Так что точку ставить совсем не гоже,
Есть и порох еще… а точней – чернила!
2010




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77314 от 08.02.2010

0 | 0 | 1533 | 16.04.2024. 23:36:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.