Как у нашенской, у Ленки...

Дата: 05-02-2010 | 03:28:54

Как у нашенской, у Ленки,
Очень спелые коленки

И под нервной тканью юбки
Замирают, как голубки.

Аппетитно молодые,
Даже пахнут, словно дыни,

А пойдёшь на ощупь выше,
То снесёт к чертям всю крышу...

Не ходи туда, мальчишка -
Почитай-ка лучше книжку,

Построгай доску рубанком
Или выпей пива банку,

Постучи на барабане
Иль попарься в финской бане,

Отдышись хотя б сперва…
И ступай рубить дрова!




Владимир Ершов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 77245 от 05.02.2010

0 | 0 | 2062 | 20.04.2024. 16:54:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.