"Смотри - какая благодать..."

Дата: 03-02-2010 | 14:41:10

* * *
Смотри – какая благодать!
Во всем живом – по солнышку…
На счастье что ли погадать,
Доверившись подсолнушку?

И не жалея не о ком,
Сойти в луга с дороженьки…
Да лепесток за лепестком
Ронять себе под ноженьки.

Я постараюсь, я большой –
Пройду…
Зачем нам тропочка?
Да окунуться всей душой
В ромашковое облачко.

А ветерок считает цветь –
С утра, бедняжка, трудится…
Ведь если очень захотеть –
Глядишь, оно и сбудется.

…Кто потерял, а я нашел –
Все сны свои счастливые…
Ромашки – тоже хорошо,
Да жалко их – красивые…




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 77198 от 03.02.2010

0 | 0 | 1481 | 29.03.2024. 04:11:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.