Заснеженность – января благородный жест...

Дата: 31-01-2010 | 22:47:46

Заснеженность – января благородный жест.
Отслеживать и сверять беловой сюжет.
Выискивать, по приметам роднить в роман.
Быть искренним, и при этом сводить с ума.
Узорчатость быстротечная – дня мотив.
Твой взор читать и во встречном – себя найти.
Знак тождества между хрупкостью и тщетой.
В снах рожденный. Нежность рук твоих ищет той
Затерянной, каплей тающей в теплоте…
Знать, вверены… Как близка ещё вечность тем
Таинственной сопричастности, новизны
Той истины в сонме частностей дня резных.




Татьяна Денисенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1267 № 77124 от 31.01.2010

0 | 0 | 1407 | 29.03.2024. 17:49:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.