Автор: Сергеева
Дата: 30-01-2010 | 04:14:28
сколько б ты ничего не хотел,
всё равно ты кому-нибудь должен...
прорастает в тигровую кожу
макияж секретуток и стен.
на растопку бросая мосты,
рукописную муть и дровишки,
ты опять понимаешь, что слишком
заигрались на крыше коты,
и фелинисто любят тебя,
возбуждаясь легко и нечисто-
не терзайся, побудь гедонистом,
карлом марксом в канун октября.
а потом, наводя беспредел,
якорни их в тигровые щели...
натюрмордно цветут акварели
сколько б ты ничего не хотел.
Сергеева, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 77072 от 30.01.2010
0 | 0 | 1461 | 17.11.2024. 18:46:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.