Где слоится мираж, оставляя дымку

Дата: 29-01-2010 | 03:05:06

Из цикла «Бедуины»

Где слоится мираж, оставляя дымку,
Бедуин с бедою бредет в обнимку,
И его земля не кругла, как наша,
А скорее вогнута, словно чаша.

Горизонта линия там волниста,
И горячая пыль прожигает сердце,
И в конце его жизни легко и чисто
Ставит точку пуля единоверца.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77044 от 29.01.2010

0 | 0 | 1707 | 29.03.2024. 16:04:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.