"Стихи валом валят..."

Дата: 28-01-2010 | 13:31:46

* * *
Стихи валом валят,
Как скифские сарматы…
Болят, болят, болят
Души моей стигматы!

Люблю, как жизнь, люблю
Душевное удушье…
И век душой кровлю,
Распятый на бездушье.

Так надо!
Все мое –
И замысел, и слово…
Скорее бы – копье!
Да – заново и снова…




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 77024 от 28.01.2010

0 | 0 | 1554 | 19.04.2024. 12:13:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.