Никогда - это страшно

Дата: 24-01-2010 | 18:11:06

От тебя до тебя, проглядев полустанки,
Не успев помахать рукой...
Пролетели деревья как птицы-подранки
Над безлюдной моей зимой.

Без жетона на счастье, смиренно и робко,
В подземелье и на сквозняках,
В толпах, в дебрях, и тупо зажатая в "пробках",
В переходах, где прячется страх...

От тебя до тебя - по прямой или кругом,
Не касаясь ногами земли,
Игнорируя net и цветной телефлюгер,
Сквозь давильни - надежды мои.

Никогда - это долго, никогда - это страшно,
Никогда - это всё таки там,
Где любовь, наклонясь как Пизанская башня,
Устояла назло ветрам.




Раиса Плотникова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 76906 от 24.01.2010

0 | 0 | 1930 | 24.04.2024. 13:08:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.