Волшебная формула счастья

Дата: 24-01-2010 | 01:42:14

Исполнив мир светом, любуясь собой,
С какой-то неистовой страстью
Решалась на подвиг, казалась судьбой
Волшебная формула счастья.

Готовясь себя повторять, как весна,
С любовью к себе выводилась,
Круша аксиомы. Вот только она
С ответом никак не сходилась.




Сергей Обухов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 76886 от 24.01.2010

0 | 0 | 1538 | 19.04.2024. 06:22:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.