"Михаил Афанасьевич! Что же, роман Ваш прочитан..."

Дата: 24-01-2010 | 00:48:46

* * *
Михаил Афанасьевич! Что же, роман Ваш прочитан.
Оценен по достоинству. Правда. Не надо не спорьте.
Это здесь Ваш читатель, в невежестве дурно воспитан,
Сверх того и квартирный вопрос его сильно испортил.

Ну а мы, Вы то знаете, лишь с Бегемотом на пару,
Без Коровьевских штучек, эффектных, но в сущности плоских,
Превратим во дворец для Мессира любую хибару.
И уж верно не зная препятствий от здешних конторских.

Их красой не проймешь. Имя каждого будет забыто.
Вот на что Петербург, а и тот ими полон по Выборг.
А по Вашей дороге однажды прошла Маргарита.
И роман появился. Мы сделали правильный выбор.

Нам теперь недосуг. В полночь в зеркале нас не ищите.
Бал готовится снова. Традиция – первое дело.
Вам предписан покой. Отдыхайте. Хотите – пишите.
Впрочем, к Вашим услугам, всегда и во всем. Азазелло.

08.08.2005 г.



© Copyright: Дмитрий Зотов 07, 2009




Дмитрий Зотов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1306 № 76884 от 24.01.2010

0 | 0 | 1530 | 24.04.2024. 13:43:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.