Отсутствие ветра и плохих новостей

Дата: 22-01-2010 | 19:26:34

* * *
Отсутствие ветра и плохих новостей-
Такое бывает нечасто.
Хороших и разных – нас много детей.
Бог ведает всю свою паству.

Незримое эхо грядущих тревог
Как пыль вдоль дороги клубится.
Спокоен лишь всё понимающий Бог.
А сердце-бедняжка, стучится.




Владимир Спектор, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 76851 от 22.01.2010

0 | 0 | 1617 | 29.03.2024. 18:58:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.