Дышу, как в последний раз

Дата: 22-01-2010 | 19:24:07

* * *
Дышу, как в последний раз,
Пока ещё свет не погас,
И листья взлетают упруго.
Иду вдоль Луганских снов,
Как знающий нечто Иов,
И выход ищу из круга.

Дышу, как в последний раз,
В предутренний, ласковый час,
Взлетая и падая снова.
И взлетная полоса,
В мои превратившись глаза,
Следит за мной несурово.




Владимир Спектор, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 76850 от 22.01.2010

0 | 0 | 1586 | 29.03.2024. 02:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.