Про Барбароссу (быль)

ПРО БАРБАРОССУ
(быль)

Борода у Барбароссы - рыжая.
Вырос сын - детина ражая,
А невестка мать из дома выжила,
Вот такая оказалась, вражина.

Борода у Барбароссы - да леший с ней.
Сын молчит: видать, душою мается.
Хоть иди и на берёзе вешайся -
Вот такая барбароса получается...




Владимир Прокопенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1272 № 76839 от 22.01.2010

0 | 0 | 1812 | 20.04.2024. 02:55:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.