Если бы Визбор

Дата: 22-01-2010 | 09:52:24

Вставайте граф – рассвет уже полощется,
Настало время утренней звезды.
В программе ”Утро” смуглая пророчица
Подскажет вам, как избежать беды.

Не вспоминайте ту, в ночи пропавшую,
Ушла, в сердцах ни слова не сказав.
Овсянкой укрепите дух свой, кашею,
Рать офисная ждет - вставайте граф.

Займётесь вновь враждебным поглощением.
Пребудет с вами воля и кураж.
Она ещё придет просить прощения,
Вам нету равных в секторе продаж.

Соперник есть, весьма самонадеянный.
Юнец, наглец, пока он вас не сверг,
Его сразите смелыми идеями
На совещаньи плановом в четверг.

Вставайте граф, нужда есть в вашем мужестве.
Из-за моря нахлынула чума.
Курс акций валится – и биржа в ужасе.
Дай бог вам выжить, не сойти с ума.

Мужайтесь, не пеняйте на бессонницу,
У вас всегда был очень чуткий сон.
Вставайте тотчас, с колокольной звонницей.
Не сомневайтесь, то победный звон.






Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 76837 от 22.01.2010

0 | 0 | 1740 | 29.03.2024. 12:13:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.