НАШАТЫРЬ
В штаб подполья — с пленительной пьянки —
Сдали Штирлица три «куртизанки».
Не мороз щиплет нос.
Доводящий до слёз —
Русский дух партизанской портянки!
ДЕШИФРОВКА
Над шифрованной радиограммой
Бьётся Штирлиц с пунцовою дамой —
Шифрограмму Кремля:
«...nakh
erá
zhetybljá...» —
Повторяет радистка упрямо.
СТИЛИСТ
— Штирлиц,
все говорят:
Вы — Дизайнер!!! —
(Штирлиц в страшном предчувствии замер) —
Хвалят
Ваш кабинет —
Стиль
«Лубянка»! —
Cемь лет
Смотрим ленты
мы
их
кинокамер.
1111 (-́-́=́=́!́!́!́!́!́=́=́-́-́)================[]
1111 ..............________...........
11 /^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^\
11 (^@^@^@^@^@^@^@^@)
Владимир Гоммерштадт,
2010
Сертификат Поэзия.ру: серия
1016
№
76833
от
22.01.2010
0 |
0 |
2393 |
21.11.2024. 20:59:08
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]