Как утихнет хмурь людская, я приеду за тобой

Дата: 02-04-2002 | 09:35:14

Как утихнет хмурь людская,
Я приеду за тобой.
Лепестками облетая,
Полнясь талою водой,
Жизнь течет, меня карая,
Тают ночи чередой.

"Где ж ты был, когда рождалась
Наша сладкая печаль.
А теперь одна усталость
Незабытою осталась", -
Шепчет ветру тихо даль.

Я иду, оберегая
Звездный ласковый прибой
От навязчивости рая
С жаловливою мольбой.
Ты не думай, дорогая,
Я приеду за тобой.




Игорь Иверин, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 204 № 7678 от 02.04.2002

0 | 0 | 2021 | 28.03.2024. 13:34:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.