Созвездия молитв

Дата: 19-01-2010 | 15:26:07




Коленопреклонённые слова,
Отточенный порядок предложений,
Склонённая в молитве голова,
Мятущиеся пламенные тени...

Истаяв перед образом свечой,
Рождённый свет, направленный отвесно,
Прозрачным камнем вытолкнут пращой
Сквозь купол.
Прямо в облако из теста влетает,

Вязнет сном у ног Его
И светится мигающей звездою.
А Он разглядывает всех до одного,
Выслушивает... и созвездья строит.




Соколофф Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 76756 от 19.01.2010

0 | 0 | 1482 | 29.03.2024. 09:19:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.