Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 19-01-2010 | 08:00:58
* * *
Куда же вам еще-то –
В какие закрома?
И так всего без счета –
За вычетом ума!
Добра – златые горы,
Да только не с добром…
Вы на расправу скоры,
Как складень под ребром!.
А каждый первый хнычет
Про совесть и про честь…
Но ваш безумный вычет
Обратно не зачесть!
Гляди…
Да вас – армада!
Схлестнулись – кто кого…
Вам лишнего не надо,
Вам хватит своего!
Юрий Селивёрстов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 76737 от 19.01.2010
0 | 0 | 1504 | 17.11.2024. 19:44:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.