Высоцкому В.С.

Дата: 18-01-2010 | 23:05:20

А мои корабли…(с)

Ни кола, ни двора тебе, и не свечного завода…
Волшебства не предвидится в пару ближайших веков
Опрокинут мой берег в упрямые месяцы года
А мои корабли всё стоят возле тех берегов…

А мои корабли, толи это взаправду приснилось,
всю команду распродали в лавке на ярмарках дна
Мне не жалко, поверь, то, что круг бесконечней, чем синус…
Я его проплыву, я напьюсь его чёрта сполна…

И замашут платочками белыми чьи-то девчонки,
подмечая фигуру на финише снежных границ…
Только это - не я…Я стоял в это время в сторонке,
засмотревшись на ласковый свет их ликующих лиц…




Наталья Чекова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 76728 от 18.01.2010

0 | 0 | 1551 | 24.04.2024. 13:31:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.