Мы упустили без числа..

Дата: 16-01-2010 | 01:27:34

Мы упустили без числа
моментов, встреч, -
теперь их меньше,
нет безнадежней ремесла,
чем соблазнять фригидных женщин,
но все сильней день ото дня
меня ты ждешь и неизменно,
в края далекие маня,
ты мне поешь, моя сирена,
ты нежишь мой уснувший слух,
влечешь к заоблачному свету,
вот снова тополиный пух
взлетает вьюгою по ветру,
вот снова льется летний зной
на крыши древнего палаццо,
хочу я быть с тобой одной
и никогда не расставаться.




Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 76632 от 16.01.2010

0 | 0 | 1728 | 26.04.2024. 08:57:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.