Обещай что умру у тебя на руках

Дата: 15-01-2010 | 09:44:51

Обещай, что умру у тебя на руках,
Поклянись, что хотя бы у ног
Умещусь,
обращусь в попираемый прах,
Лучше места я выбрать не смог.
Не смотри, что в беспамятстве или в бреду,
Что во сне утону,
в смутном сне.
Оглянусь непременно,
С оглядкой уйду,
Дуновением, тенью в окне.




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 76605 от 15.01.2010

0 | 0 | 2193 | 20.04.2024. 09:10:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.