Приспособиться и быть, как все...

Дата: 14-01-2010 | 08:50:04

* * *
Приспособиться и быть, как все,
Не как белая ворона,
Мчаться не по встречной полосе,
Не на красный, - на зелёный.

Приспособиться, как дождь к зиме,
Или как снежинка к лету.
Привыкать, как свет к полночной тьме,
Даже, если нету света.

Привыкать к тому, что из мечты
Вырастают новые загадки,
Что режим набора высоты
Горький в той же мере, что и сладкий.






Владимир Спектор, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 76559 от 14.01.2010

0 | 0 | 1510 | 24.04.2024. 03:39:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.