Автор: Наталья Чекова
Дата: 13-01-2010 | 09:50:17
Лёд тронулся, прелестное дитя…
Ступай, бескровной тропкою, покуда,
какой-нибудь известный негодяй,
тебе не явит полового чуда...
Дрожат коленки, острый локоток…
упрямый локон выпрямится в нитку…
Так школьный срок, как спусковой крючок
пускают за родимую калитку…
И не догнать…Не выпороть, моля -
Малышка, мы с тобою так похожи…
Не укатись клубочком! Молвит -Я
смогу иное - даже лучше, может...
Наталья Чекова, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1301 № 76529 от 13.01.2010
0 | 0 | 1527 | 22.11.2024. 03:07:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.