"Можно сложить слова..."

Дата: 13-01-2010 | 05:40:07

* * *
Можно сложить слова –
Скучно сложить и пресно…
Можно сложить слова,
Чтобы случилась песня.

Можно сложить слова –
Криком сложить, как бритву…
Можно сложить слова –
Тихо сложить, в молитву.

Можно сложить слова –
И немотой стреножить…
Можно сложить слова –
Так, чтобы их помножить!




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 76526 от 13.01.2010

0 | 0 | 1433 | 25.04.2024. 21:09:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.