Сонное

Дата: 12-01-2010 | 21:56:23

Стылая снится столица,
Лиц под ушанками сто.
С кем бы тобой поделиться,
Горький на судьбах настой?

Изморозь розу убила.
Тает дыхания пар.
Жизнь - между будет и было,
Шаг - между молод и стар.

Страхи созреют, под утро
Некто с косою придёт...
Что же мне так неуютно,
Сонный столичный народ?




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 76517 от 12.01.2010

0 | 0 | 1827 | 20.04.2024. 12:47:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.