Пусть будет все не так,иначе

Дата: 07-01-2010 | 21:26:02

Проигнорируем запреты
желанья сладкие иметь,
наполним наши души светом
и звонкую надраим медь.

Поднимемся над облаками
сует житейских и забот,
смешаем вместе лед и пламень,
паденье превратим в полет.

Пусть будет все не так, иначе,
где было «нет», там станет «да».
Пусть будет помысел прозрачен,
как родниковая вода.

И, стенкой вставшие меж нами
от этой жизни набегу,
обиды прорастут цветами
на свежевыпавшем снегу.




Сергей Ткаченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 76353 от 07.01.2010

0 | 0 | 1740 | 19.04.2024. 09:51:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.