Не более чем грустно.

Дата: 01-01-2010 | 23:42:47

Мы разминулись. Грустно это.
Но вечность трудится на нас.
И все же, своего поэта
Узнаешь ты, наступит час.

Иначе просто быть не может.
Пересекутся все пути.
Когда- нибудь дождусь я всё же
Тебя, чтоб вместе нам идти.

Да, у людей и так бывает,
Что в жизни не вмещаясь дни,
Любовь в душе не истлевает,
И будут счастливы они.

Мне не обнять тебя за плечи.
Но знай всегда, я есть, я - твой.
Ничто не помешает встрече.
И вместе путь продолжим свой.




Сергей Обухов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 76187 от 01.01.2010

0 | 0 | 1901 | 19.04.2024. 16:39:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.