Новогоднее

Дата: 31-12-2009 | 06:52:27

Новый год. Просыпаюсь с надеждой на чудо.
Хорошо бы совсем разучиться считать.
По холодному полу, забыв о простуде,
Босиком за подарком, как в детстве, бежать.

Сбросить вместе со сном вековую усталость.
Позабыть про бессмысленность прожитых лет.
Не гадать при свечах, что там в жизни осталось
И какой она мне приготовит сюжет.

И поверив, что горе и беды минуют,
Когда стрелки объятья сомкнут наверху,
На секунду застыть между БЫЛО и БУДЕТ
И принять, как подарок, любую судьбу.




Наталья Гавеман, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 76149 от 31.12.2009

0 | 0 | 2187 | 26.04.2024. 06:57:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.