Пингвин

Дата: 30-12-2009 | 10:51:59

В Антарктиде есть Пингвин –
Очень важный господин!
Он живет с ватагой!

Можно видеть с высоты
На снегу его следы –
Снег лежит бумагой.

Вперевалочку, гуськом
Ходит-бродит босиком,
Смирный, как дворняга.

Он совсем не хулиган,
Но ныряет в океан,
Не снимая фрака!





Генриетта Флямер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 76113 от 30.12.2009

0 | 0 | 1923 | 28.03.2024. 12:36:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.