"Не вспоминай о прошлом без меня..."

Дата: 29-12-2009 | 19:25:01

***

Не вспоминай о прошлом без меня
сурово-серым вечером осенним,
и я вернусь в одно из воскресений,
чтоб никогда тебе не изменять.

Я не хотел зависеть от судьбы
и путаться в её хитросплетеньях.
Но, вырастая, пропадали тени,
и я не смог о будущем забыть.

Надломленный, переболевший – пусть
какой угодно, только не убитый,
и не предавший, и не позабытый –
в одно из воскресений я вернусь.

…24.02.2009




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 76098 от 29.12.2009

0 | 0 | 2193 | 24.04.2024. 18:00:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.