И вновь зима

Дата: 27-12-2009 | 12:44:01


И вновь зима. Отнекиваться глупо!
В такой мороз совсем не до бикинь.
Красотка, длиннополого тулупа
к себе его величество прикинь.
И валенки, и шалочку-пуховку
возьми, надень, плевать на натиск мод.
Пусть дураки злорадствуют: «Неловко!»
А ты, повыше носик, и вперед.
И щеки пусть пылают на морозе,
и светится улыбка в пол-лица,
и санок крутолобые полозья
под горку ускользают без конца…




Сергей Ткаченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 76010 от 27.12.2009

0 | 0 | 1480 | 26.04.2024. 16:15:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.