Сосна. Маме

Дата: 27-12-2009 | 00:41:59

Наглеет пьяная весна, -
Поди ж ты, семьдесят восьмая.
И, ничерта не понимая,
В окошке скалится сосна.

А что сосне? Ей невдомёк,
Что"семьсятвосем" жутко много.
Торчат колючки....недотрога.
Здесь мама...
-Заходи сынок...

-Устал, Да нет, нормально, ма.
-Опять курил? Бросал бы всё же
(Сосна-паскуда строит рожи)
Иль это я схожу с ума?

-Как папа? Я принёс конфет.
Ему. Коробка с леденцами...
(Всплеснула за окном ветвями)
Да не курю я! Правда , нет...

Заснула... Я хочу, чтоб сны...
Хорошие...Что ж так тревожно?
В окошко входит осторожно
Тень безалаберной сосны...




Иосиф Коган, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1299 № 75997 от 27.12.2009

0 | 0 | 1523 | 29.03.2024. 16:10:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.