Место, где нас понимают

Дата: 25-12-2009 | 21:30:34

Тебе тоже непросто, я знаю.
Но нам в жизни, поверь, повезло.
В ней есть место, где нас понимают
И, где счастье другим не назло.

Всё, своими назвав именами,
От беды нас укроют любой
В светлом доме, где брошено нами
Наше общее детство с тобой.

Там, смотрясь в пожелтевшие фото,
Ты серёжку свою теребя,
Может быть и припомнишь кого- то,
Кто заставит смеяться тебя.

Все те песни, что ты так любила,
В первый раз напою я с тех пор,
Чтоб ты вспомнила всё, что забыла,
Чтоб вернуть тебе прежний задор.

Чтоб сквозь годы за мною вдогонку
Ты пошла, так как прежде сама,
Превращаясь опять в ту девчонку
От которой я был без ума.

Понемногу душой мы оттаем.
Всё хорошее вспомнить я рад.
Всё, как в детстве. Мы вместе. Мечтаем.
Я тебя никогда не предам.




Сергей Обухов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 75961 от 25.12.2009

0 | 0 | 1591 | 29.03.2024. 08:04:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.