Приносит утро почту голубиную

Дата: 24-12-2009 | 10:28:33




Приносит утро почту голубиную.
Спеши к своим утратам,
ротозей,
во всю тоску выкрикивать любимую,
во все глаза высматривать друзей.

Но эти небеса,
поля ячменные
и вечных гор зеленая гряда -
устойчивое нечто,
неизменное,
в чем ты не усомнишься никогда.


Вноси в сей мир себя - частицу малую
пусть вне похвал
беда невелика;
любовь глупа,
нелюбящего балуя,
на любящего смотрит свысока.







Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 75902 от 24.12.2009

0 | 0 | 1505 | 27.04.2024. 02:39:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.